Первый снег выпал в городе Сочи...

Юрий Плотников 3
Первый снег, настоящий, блестящий,
Выпал в Сочи, ура, господа!
Ветер зимний, холодный, гулящий
Дует с моря, скулят провода.
А расцветшие ветки камелий
Распустили в испуге цветы,
Ноль в природе, цветы онемели,
Будет минус - засохнут кусты.
Снег сменяется дождиком мелким.
Душ в природе - цветам полный кайф.
А душа рада цветикам - "Вэлком!"
Алым цветом в душе полный драйв.
Роза Хутор в огромных сугробах
И на Красной Поляне снега.
А в низине природа особа-
Зелень снежная тем дорога,
Что такое встречается в зиму
Пару раз и притом - в Новый год!
И камелия снежным интимом-
Белым в Красном, в восторге цветёт!
С Новым годом друзья, с новым счастьем!
Новый год надо в Сочи встречать!
Первый снег, настоящий, блестящий
В Сочи вам не позволит скучать.