Сердечка стук

Лариса Парамонова
(Посвящается подруге- Любови Сайфулиной)

Как хорошо, что есть друзья,
Которым хочется дарить
Улыбку солнечного дня,
С росою утренней звонить.

Цветочки-бусы-разноцвет,
Мьюзикл, театр и концерт,
Алмазных граней пересвет,
Вкус "Ням"- изысканный десерт.

Спокойствие и благодать,
Безоблачную тишину
В стихах и книгах передать
Всю широту и глубину.

Открытого сердечка стук,
Распахнутая дверь гостям.
Тепло, надёжность крепких рук
И непреклонности годам.

Дышать, Любанька, много лет
Здоровой жизнью, мир в семье.
Для удовольствия бюджет,
Жить позволительно себе.

            25.12.23г.