ВСЁ ПОД Новый Год возможно...

Люси Ефим-Олина
     Э К С П Р О М Т  ДЛЯ ДЕТЕЙ .
=====================================
медвежонок видит сон... как по лесу бродит слон...
он к берлоге подобрался... и тихонько постучался.
но за дверью тишина... не услышали слона...
ведь зимою спят медведи... это знают даже дети.
И НЕ ЗНАЛ ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛОН... ЧТО ВОШЁЛ В МИШУТКИН СОН...
что морозная страна... ну совсем не для слона!
слоник ты не огорчайся... лучше мёдом угощайся...
есть бочоночек в берлоги... видно ты устал с дороги.
правда ль это или сон... не виновен в этом слон!!!
на сосне шептались белки: дед морозовы проделки...
он волшебник... и всё может... зимний лес... и слон... быть может!
загадать желанье можно... всё под Новый год возможно...
скоро-скоро Новый год... так что... всё возможно... вот!!!
===========================================
картинки их интернета...