Друг на друга так похожи...

Элла Бикеева
Вдохновенияе - «Толстокожи»
(Руда Ольга)
http://stihi.ru/2023/12/24/7254

Друг на друга так похожи -
Меркантильностью кто жив.
Все безлики, толстокожи
Находясь в дурмане лжи.

Возомнив себя божками
"Низших" всех "существ" иных,
Суть свою превыше ставят
Существуя без вины.

Тем, кто слышит песни ветра,
В небе видит Млечный путь
Под землёю на два метра
Вековечно не уснуть.

Вне времён и вне пространства
Душ их светлых жизни миг
И безмерно поле странствий
В звёздной, искренней Любви.