А смысл где...

Ольга Коваленко 13
  Однажды,зададим себе такой вопрос,
  Ну вот,дожил я до седых волос...
  Мой путь,довольно был не сладок
  Как вспомнишь,столь наделал я ошибок.
  Не раз встречал предательство и ложь,
  Да в принципе,и сам я был всегда "хорош",
  Особенно по-молодости,когда выпьешь...
  То обязательно за приключениями,из дома выйдешь.
  Ну как же,охота силу кому-то доказать...
  Теперь ведь шрамов,на голове не сосчитать,
  Оглядываясь в прошлое,могу одно сказать,
  Немногие друзья,остались доживать.
  Всё ближе,ближе дни мои к концу,
  Так тяжко думать,а ведь скоро я умру...
  Где смысл дней моих прожитых?
  Вырастить детей,дождаться внуков?
  Но,ведь у них своя судьба,
  А будут помнить про меня?
  И так мне грустно на душе,
  А где она окажется?Там рай и ад?
  Так что-то страшно мне...
  Так быстро время набирает оборот,
  Не успеешь оглянуться,опять проходит год,
  А смысл где?Что прожил на земле?
  Трудился день и ночь,забота о семье,
  Радостных событий,на пальцах перечесть,
  Болезни,похороны...родных теряешь и друзей.

  Но страх то есть...и Бог,Он есть!
  Пока ты дышишь и живой,
  Мирись скорее со Христом...
  Там,в небесах,есть Отчий дом!