В разнотравье ковыли

Ирина Алексеева 22
В разнотравье  ковыли               
В водопадах  дней               
И над  ними  журавли               
Тенью  из полей.               
               
Клён,  берёза, тис  -   родня,            
Жизнь всегда  права.               
У высокого огня               
Не  растёт  трава.               
               
Осень  -  песен  окоём,               
В строчках  суть  -  слова.               
Сколько  не  суди   её ,               
Осень,  всё ж,  права.               
               
Выберу  я  новый  квест,               
Жизнь  идёт  - пора.               
Сыплет  мелкий  дождь   окрест    
С самого утра.


Фоторабота "Свет  в доме."