Степан - в предновогодье... Быль

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

Завис Степан на телефоне,
Звонит во все концы земли,
Он в новогоднем марафоне,
Вот-вот из пушек запалит.

Париж, Ташкент,
Одесса-мама
И ряд помельче городов
Забыли сон и ждут упрямо
Степана ..пионерский зов!

*ЯR*

          25.12.2o23