Мозг, ум, разум

Татьяна Созыкина
Мозг, ум, разум


Мозг- это материальная часть трёх составляющих.
Почему трёх?
Полёт фантазии. Вначале ум. Присоеденив к уму фантазию и размышления получается разум и разумное существо. Разум- дух который живёт в мозге при условии если мозг находится в покое. В покое должно находится всё материальное тело. Ничего не должно выпирать или вырываться вперёд. Как только происходит разбалансировка разум покидает тело.
   -Он может жить отдельно от тела?
    - Да. Он пространственная субстанция.  Он безчислен и безконечен. Его можно осязать,его можно впускать, находить и терять.  Он не терпит лени. Всегда в работе. Ему нужны ощущения, наблюдения, видения,движение,скольжение,полёт мысли, фантазия,осязание,стремление особи в которой он живёт к знаниям, и если всего этого нет  его нет.
   Спасибо, что мозги работают и разум меня не покидает.
   Корабль ждёт. Мы улетаем.

26.03.98