Между строк

Ольга Белоусова Суслик
Научись читать между строк
Может так ты поймёшь что-то больше.
Научись, не ленись, дружок!
Сохрани безмятежность подольше.
Научись видеть мир, как без глаз,
Открывая просторы для сердца.
Научись рассмотреть каждый раз
В  потоке жизни  во всех мудреца.
Научись услышать тот звук,
Что душой понятен и телом
И тогда, пожалуй, мой друг
Ты поймёшь начало вселенной...
Ольга Белоусова