Острая жалость

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Острая жалость сильнее любви,
Лезвием режет она по живому,
Как это чувство ты не назови,
Сложно его ощутить по-другому,
Я отношу эту слабость к благому.

Чем ты питаешься, как аппетит?
Вылечил вирус без осложнений?
Бледная кожа, болезненный вид,
Тяжко тебе безо всяких сомнений,
Чувствую это и без откровений,

Мучит хандра, от бессонных ночей
Боль головная привычною стала,
Ты для друзей и знакомых - ничей,
Только вот сердце твоё я украла,
Молча на жалость его обменяла…

25.12.2023г.