Крокус

Валерия Воротильникова
Вновь сотворёнными, во сне
Летят садовые качели,
У камня - крокус, запах дней,
Зарытых в тайничок под елью.

В кастрюльке в царствии теней
Растает плитка шоколада,
Да, всё кончается, но мне,
Должно быть, этого и надо.