Тебе виднее

Юрий Карташов 2
В 20х числах ноября
Писала . чёрт попутал
Я все твои стихи зубря
Не спала 3ое суток.

И не сумела совладать
С твоим ужасным слогом
И зря потрачены года
В воображении убогом.

Что и меня подвёл инстинкт
Как не родивого служаку
Что поэтических пластин
Не счесть, но дал я маху

Чтоб знал нарисовала брус
А ниже провод
Что я в поэты не гожусь
Ну чем не повод.

Поскриптум
День быстро подходил к концу
На тротуарах скользко
Мне оправдание не к лицу
тебе виднее из Подольска.