В ногах бы валялась

Елена Пани-Панкова
Я сказала, что я не хочу,
а сама полюбила всем сердцем.
Но к тебе больше не полечу,
ведь теперь не являюсь я перцем.
Если бы униженье тебя
мне вернуло, в ногах бы валялась...
(Хорошо, что не падала зря:
запылилась любовь, истрепалась.)