Шепотом лёгкой ткани...

Игорь Танеев
Шепотом лёгкой ткани


Вдохновением
Ночи
Вальпургиевой,
Тянемся
Друг
К Другу,
Сквозь лжи
Иллюстрации, -
В яви и сна
Водоеме,
Сделаю все правильно,
Лишь подскажи, -
Жизнь моя. -
Через страны истерию,
На похоронах рубля,
Бегущую от себя,
В Новый год,
В желанное
*Наоборот...* -
Нет ничего нового
В телеэкранов вести,


Только есть
Тайное,
Странное
И Любовное

*Мы Вместе".