То истово, то рьяно

Наталия Берег
Какое глупое забвенье
Любить, то истово, то рьяно.
Казалось будто без изъяна
И уповаешь на везенье.

Он год от года только ближе,
Но у него семья и дети.
Нельзя же быть такой бесстыжей ,
Все чувства отдавать на ветер.

Он мог бы стать любимым мужем.
Всё б было так, как мы мечтали.
Он знает, что он очень нужен,
 Но, если б было всё в начале …