Под утро

Андрей Скиба
Я молод, и моя душа томится.
Люблю читать, особенно под утро.
Ну а потом мне очень часто снится,
что смог достать с небес звезду кому-то.

Я повзрослел. Моя душа ликует.
Люблю! Читать, особенно под утро,
мне стало недосуг. Интересует
из мудрых книг, пожалуй, камасутра.

Я поседел. Моя душа спокойна.
Люблю поспать, особенно под утро.
Над головой моей висит икона,
жить помогает праведно и мудро.