Скрывая истину внутри

Светлана Красильникова
Он пах мартини и... селёдкой...
А отчего, возник вопрос?
Да потому, что шла под водку,
чтоб избежать ненужных слёз...

Он бренди пах, чтобы покрепче,
скрываясь от неё в нирване,
себе внушая  "время лечит",
лежал, скучая, на диване...

Он пах интригой, искушеньем,
чтоб бросить всё, уйти в разнос,
но вынес верное решенье -
его он ей в ладонях нёс...

Он пах ядрёною аджикой,
клубникой, киви, фуа гра,
он страстью пах, настолько дикой,
насколько нравилась игра...

Пропах духами  BURBERRY
и ароматом Hugo Boss,
скрывая истину внутри,
что любит всё её до слёз.....

КСД