С Наступающим Новым годом!

Сергей Моряков
Дорогие друзья, коллеги,
Как прекрасно за этим столом -
Позабыть о времени беге,
Позабыть обо всём плохом.
И в компании нашей славной
Уходящий год проводить.
Ведь Зелёный Дракон Деревянный
Начинает уже к нам спешить.
Принесёт на хвосте своём длинном
Нам он много любви и добра,
Сделав каждого в мире счастливым,
Чтобы не было боли и зла.
Пусть тревоги и горести мимо
Пролетают, не трогая нас.
Я желаю коллегам любимым,
С теплотою душевной сейчас:
Пусть в домах наших будет уютно,
На работе - поменьше забот...
Счастье зыбко и сиюминутно,
Но под ёлкой, как в детстве, пусть ждёт!