Никому не отнять

Светлана Красильникова
Зачем же грустить и молчать,
коль развито чувство шестое
и то, что ты рядом со мною,
у нас никому не отнять...

Зачем в одиночку грустить,
а может смеяться ни в тему,
зачем нам решать теорему,
коль есть аксиома - любить.

Любить ни на что не смотря,
хоть дождь за окном или ветер,
не зная, где спрятан конвертик,
который отправлен был зря...

Зачем убаюкивать ночь,
когда она нас укрывает
небес полотном, где скрывает
слова, что влюбиться не прочь...

Слова о безумно уставшем,
каким ты явился на свет,
взяв будто на сдачу билет,
ни демоном - Ангелом падшим.

В партер не попал, а с балкона
смотрел, что творилось вокруг,
прибрал к рукам стрелы и лук,
за шкирку паймав Купидона.

И нечего горько смеяться,
и плакать от счастья не надо,
коль чувства похлеще торнадо,
лишь временем действа разнятся...

КСД