В улыбке спрятав Будешь мой

Светлана Красильникова
В улыбке спрятав "Будешь мой",
с успехом скрыв очарованье,
в ночи явлюсь к тебе домой,
устроив первое свиданье.
Я покорю тебя задором,
в свете луны, блестящих глаз,
а если нет, возьму измором,
устроив АВторский показ...

Твоя по нраву красота
и разум, не по - детски гибкий,
хватило б только мне холста
нарисовать волну и рыбку,
которую поймать сумеешь.
хоть рыбка явно мелковата,
но шансы есть, коли имеешь
ты золотые шлем и латы...

Улыбкой трону Сон Твой чуткий,
рукой поглажу не спеша
твой мир, что стал довольно хрупким,
поскольку разрослась Душа,
готовая ворваться в Сказку,,
чтоб воспарить в небес пространстве,
вновь надевая волчью маску,
как верный признак постоянства.

Ты так хорош в объятьях Феи,
в вас столько нежности сокрыто,
а я... в объятиях Морфея
тебя читаю по открыткам,
что присылаешь, подписавшись
Твой Сон и больше ни пол слова,
зато во сне нарисовавшись,
в любви клянёшся снова... снова...

КСД