Рецензия на стихи Тани Витязь

Екимова Кононова Валентина
     Застыдила девочка,народ...
     Что вообще ты знаешь о народе,
     Ты,сама-то, тоже, егО плод...
     Как  помогла бойцам в "природе"?
     Ходишь в скорби? Не кушаешь? Не пьёшь?
     Жалеешь пацанов,то это зря...
     Не пацаны, ОНИ ! А ВОИНЫ!!! "Сечёшь"?
     Да,быт не лёгкий их...На тО...война.
     А наша доля-ждать,молиться,помогать!
     Слова поддержки посылать!!!
     Да.Мы живём.Не посыпаем главу пеплом,
     А свято верим... в наших бойцов!
     И о Победе думаем...о Светлом,
     И презираем трусов, подлецов!!!
     Я не могу представить,что солдат,
     Тот,который из войны Великой...
     Людям говорил,как он продрог,
     Там,в окопе,в холодине дикой...
     Неудобства...Целый ряд,ещё.
     Но,война и есть...война,
     Слава Богу,что жива страна...
     Слава Богу-цель видна и тО,
     Даёт право Нам,достичь ЕЁ !!!
     Упрекать,себя жалеть...ОПАСНО!!!
     Для ПОБЕДЫ ЭТО...не настрой,
     В мелком разбираться и копаться,
     ТО не УЧАСТЬ ГЕРОЕВ-МОЛОДЦОВ!!!
     --------------------------------------
     Всё,что можем,делаем,ХРАНИ ВАС,ГОСПОДЬ!!!