Реалии фантазёра

Светлана Красильникова
Театр одного актёра,
где шут ты, а то король,
ты гения брал измором,
делил с ним печаль и боль.
Насытившись в полной мере,
иллюзий изведав плен,
безумный полёт химеры
ты принял любви взамен.

Театр одного актёра,
палач где и жертва - ты,
бездействие бутафора
развеяло думы толпы
о грешниках, бросивших вызов,
распяв нежность, как порок,
который на нить нанизан,
мотая доверия срок.

Театр одного актёра.
где выход? А там же где вход.
В реалиях у фантазёра
есть свой незаметный проход;
хотя многолик, но безо'бразный,
читать "безобра'зный" не сметь,
он там обитает не о'бразно,
достаточно Душу иметь.

КСД