Замёрзла я

Геомант8
Уходит жизнь бесследно в пустоту,
Ложится тяжесть на мокрые ресницы,
Я не забыла нашу ту весну,
И оттого ночами мне не спится.

На голове искрится седина,
Воспоминания кружат в тумане,
Ты замолчал и дал понять сполна,
Живу с тех пор я будто бы в дурмане.

Ты прав, похожей стала я на дождь,
Живу давно лишь жизнью безотрадной,
Придумала твою любовь, а ложь,
Легла на плечи в осень листопадом.

Застыла жизнь моя в зиме давно ,
Оставив счастье там в весне далёкой,
Его одной вернуть мне не дано.
Печалюсь я, не сплю в ночи глубокой.

Стирает наша жизнь всё былое,
Но след любви стереть она не в силах,
Он лёг на сердце и нет покоя,
Замёрзла так, что кровь застыла в жилах...