***

Марина Карпухина
Под этот Новый год не буду вам желать
Безмерно денег, и везений разных,
Поездок в самые далекие края,
И встреч веселых и разнообразных.


Я пожелаю вам под  Новый год
Чтоб на душе у вам комфортно было,
И чтобы, что тревожит и болит
Поправилось , растаяло, уплыло!

И чтобы через год, в такой же день
У вас в порядке б было настроенье.
И что уходит весокосный год
Добавило б немного сожаленья!