Не везет...

Надин Черных
Сколько раз пыталась я влюбиться,
Но всегда плачевным был итог.
Мне, наверно, надо бы смириться,
Раз любви не посылает Бог.

В чем пред небесами провинилась:
В том, что в церковь вовсе не хожу?
Не постилась, Богу не молилась,
Но и с нечистью я тоже не дружу.

Не курю, давно не пью спиртного.
Матом не ругаю никого...
Не хочу я мужика любого!
Дайте мне мужчину моего!!!