Попытка похудения со счастливым концом

Елена Евсюкова
Да не буду я есть, я решила худеть!
Ну зачем ты так много готовишь?!
Я теперь на салатах, отныне и днесь!
И капуста- любимый мой овощ!
День 2-й
Ну... куриную грудку...возможно....чуть-чуть,
Для худеющих это полезно.
А картофель-пюре- ни-ни-ни, позабудь!
Отдаю голубям безвозмездно.
День 3-й
Что-то плохо мне спится и грустно совсем...
Не такая уж я и большая....
Да, борща я , пожалуй, тарелочку съем...
Со сметаной его не мешая!
День 4-й
Что на завтрак? Омлет? Буду-буду! Привет!
На парУ? Нет? Да ладно, не парься...
Как устала я жить без котлет на обед...
А без сладкого? Жизнь это разве???

Ну и что...похудею? И щёки впадут...
Будет вид измождённо- усталый.
Ну, допустим, я в старые джинсы войду?
Ключевое здесь - джинсы-то СТАРЫ!

Так что... Где там шампанское?
Выпьем до дна за удачное дел завершение.
И ...закусим , как следует, жизнь-то одна!
Вечно- лишь, к совершенству стремление!