Одна

Ирина Бикейкина
Знаю, что привыкать не стоит
Верить воздушным словам
Ждать сообщений как погоду у моря
Ночами с улыбкой не спать.
Знаю, что строить воздушные замки
Тоже не стоит поверь
Все отпускать, без эмоций
Что бы потом без потерь.
Как оградиться от боли,
Я научилась давно
Меняя личину эмоций
На стальное звено.
Там, где весна расцветала,
Снова вдруг пустота.
Интерес к тебе не растаял,
Но и нет чувства тепла.
Нет отношений обычных,
Нет касаний и глаз.
Только исписанный в строчках
На телефоне вот сап.