Пурпе

Евгений Михайлович Поленок
С Когалыма до Надыма
Путь лежит через Пурпе,
Если проезжаешь мимо
Загляни в мое кафе.
Кулебяка с оленины
И с брусникой пироги!
Не напейся как скотина,
Путь продолжить свой смоги!
Ну а если вдруг взгрустнулось,
Если клонит глаз на сон
То с тобой уже не юность,
Вышло время за кордон.