Шуты и короли

Эвелина Коэнен
Шуты и короли –
Безнравственная свита,
В бесовский мрак сползли,
Эстрады фавориты.

Дешёвым телом вы
Торгуете в забавах,
А рядом – плач вдовы
И смерть за Русь – шалава.

И подвиг сыновей
За святость и за веру,
Плач в состраданьях дней
В часах секундомером.

Как горек чувств поток,
Когда в моей Отчизне
Разврата язычок
Ползёт по телу слизнем.

Здесь попрана мораль
Звёзд поп и рок эстрады,
Духовности Грааль
Заткнули без пощады.

Вогнали святость в зад
Насмешками распутства.
Презренный маскарад…
От гнева – вены рвутся.
24.12.2023.

Грааль - имеется ввиду сосуд Иисуса из " Тайной вечери". (Непогрешимость целомудрия).

фото из свободного доступа интернета.