Муж

Димитрий Харитонов
Я хочу Тебя до дрожи!

Ты мне с каждым днём дороже!

Я хочу в Тебя войти.

Мне другую не найти.

Я войду не просто в Веру,

Я за правду и за веру

В жизнь Твою хочу войти,

Чтоб Тебя с ума свести

Ежедневным Счастьем, снизу

Доверху целуя всю,

Я хочу зачать, сняв ризу,

Орошая страстно ВСЮ!

Коль Ты хочешь жизнь как праздник,

Вот я, муж! Я не проказник.