Все одни - 2023

Кристина Викторова
Пусть все наши грехи проливаются красным,
Не сближайся душой, это слишком опасно.
Пусть восходы идут, пронося годы мимо,
Не сближайся душой, не то станешь ранимым.

Словно куклу, тебя разберут на запчасти,
Не сближайся, не будь к чужой жизни причастен.
Пусть утонет закат в жидком олове моря,
Не сближайся и пусть о любви тебе вторят.

Ты не верь, не впускай, никого в свою келью,
Не сближайся и пусть соловьиною трелью
К тебе клятвы воздаст кто-то милый душой,
Не сближайся и с ним, и не верь что родной.

Все однажды уйдут и закон не приложен.
Не сближайся, без них будешь вновь обезвожен,
Обескровлен, сожжён и тоску всю до дна.
Просто знай, все одни здесь, одни навсегда.

25.12.2023