Снег

Людмила Плешивцева
Снег совершенен в своей безупречности,
Полной стерильности и идеальности.
Он падает к нам из холодной вечности,
Погружая в мир абсолютной фатальности.
Снег так прекрасен в своей безгрешности,
Покрывая все глупости и провинности.
И мы прощаем его чистой снежности,
Образцовую благость лживости