Найди

Эльдар Воронцов
Людям не с кем стало поговорить о людях...
Неет! Не о том, кто кого любит или не любит...
И даже не о том, кто с кем спит...
А о том, как дальше жить и как на душе болит от одиночества
В этом холодном человеческом космосе нет времени даже на себя
Ни то, что на какое-то там творчество...
Мы больше не можем остановиться и посмотреть на эту жизнь со стороны
Но ты, проснувшись улыбнись!
Ведь это новый день твоей оставшейся жизни!
И он точно не будет таким же как вчера!
И обязательно найди того, с кем, можно долго и со вкусом говорить обо всем!
Или тихо молчать до утра... Глядя друг, другу, в глаза...