О времени

Сергей Викторович Гаманов
Мне кажется, время не ходит.
Летает? Вполне возможно.
Иль каплями с крана выходит.
Медленно так, осторожно.

Нас проверяет на прочность.
На чистоту порывов.
За каждым поставит точку.
Или пробел с разрывом.

Оно, как хозяин добрый,
Всех по местам расставит.
Один лишь Господь так смог бы.
А может он им и правит?