Я все люблю, я все приемлю...

Игорь Борисович Индерсон
               
                Каждый из нас носит в себе и ад и небо.
                ,Оскар Уайльд
                ( Портрет Дориана Грея)         

                ***
 Я все люблю,я все приемлю,
 И ночи долгие без сна,
 Когда спускается на землю,
 С небес безгрешная весна.

 Но за любовь я не торгуюсь,
 Живу без внешней суеты.
 Печаль и радость чередуясь,
 Плетут узор моей судьбы.

 Ловлю прекрасные мгновенья,
 Вслед Небесам отдам свой долг.
 Коль нет от жизни наслажденья,
 Тогда какой от жизни толк?

 Грешу,но по своей ли воле?
 Сомнения гнетут и страх.
 Все мы грешны в земной юдоли,
 Святые лишь на небесах.