Обещание

Людмила Морозова 77
Понапрасну не жги расставание.
Я прощаться совсем не люблю.
Слов любви не дари на прощание.
Уходя, уходи, говорю.

И не надо отсчёт календарных дней.
Я не буду его вести.
Возвращайся, как сможешь ко мне скорей.
Верность я обещаю блюсти.








Людмила Морозова.           12.2023г