Храбрая девочка

Светлана Родионова 2
Сочится кровь из раны
Зашито наспех ...
Мы с нею убегали
Куда глаза глядят...
Вытащили  пули
Под алкоголем
Без наркоза.
До чего же было больно
До чего же больно
Нам надо было выжить
Бежать подальше
От убийцы
По кличке сердцеед
Бежали мы в укрытие
И я закрыла её своим телом
Чтоб не погибла девочка  моя
Как решето вся...
Но её спасла
И девочка моя жива.
Меня латала моя девочка
Тем что здесь нашла
Боялась... Но смогла
Ты повзрослела,
Стала храброй,
моя ты девочка.
... Сочится кровь из раны
Идти осталось мало
Зашита наспех я
Но всё ещё жива.
25/12/23