Эпитафия самоубийце Нелли

Шаунят Еникеев
   Она лежала на траве,
   Изломанная, как тростинка.
   Роились мухи в голове,
   С щеки сползала в грязь слезинка.

   Хранят деревья и кусты
   Следы крутого виража,
   Глядит провалом пустоты
   Окно восьмого этажа.

   Рябина, гроздями качая,
   Крестит глазеющий народ,
   Как будто снова приглашая
   Кого-то в гибельный полёт.