Ошибки

Каган Султанов
Ошибки в жизненном пути,
Не те, что делаем за партой.
Последствия от них просты,
Несут в себе они расплату.

Ты можешь быть не укротим,
Своею волей и упорством.
Но выйти из воды сухим,
И без потерь не так уж просто.

Померкнет свет в твоем саду,
И ты заметишь увядание.
Сжигая в куче шелуху,
И это не учесть страданья.

А потому идти вперед,
Старайся в жизни без ошибок.
Никто не знает, что нас ждет,
От намерений и попыток.