Человек с зонтом

Нина Капралова
Нашу жизнь можно сравнить с  дождём.
То моросит, то переходит в ливень.
У нас у каждого бывает человек с зонтом.
Приходит неожиданно, немножечко наивен.

Укрывает от дождя и от всего плохого.
Он дарит солнце с лаской и добром.
Не пропустите встречи с ним и случая такого.
Пусть будет с вами рядом человек с зонтом.

01. 11.2023 г.