Рябиновый закат

Аркадий Доляр
Дрожит за окошком рябина 
И мерзнут на ней воробьи,
С гитарой сижу у камина
И тихо пою о любви,
Пусть, снегом стегая по крыше,
Не злобится вьюга в тоске,
Я верю, меня ты услышишь
В далеком своем далеке.

Пр.
Далеко далекое,
Где ты черноокая,
Где в какой глуши,   
Грусть моей души,
Грусть моей души,
Вьюжная тоска,
За окном дрожит
Рябиновый закат.

Закаты сменяют рассветы,
Но тихо гитара поет,
Приди, наша песня не спета,
Здесь тот, кто всегда тебя ждет,
Пусть, снегом стегая по крыше,
Не злобится вьюга в тоске,
Я верю, меня ты услышишь
В далеком своем далеке.

Пр.
Далеко далекое,
Где ты черноокая,
Где в какой глуши,   
Грусть моей души,
Грусть моей души,
Вьюжная тоска,
За окном дрожит
Рябиновый закат.