С Новым, 1924 годом!

Сергей Кутявин
С Новым годом, Вас всех, господа и товарищи!
С Новым годом враги, незнакомцы, родные, друзья!
Разжигайте огни очагов и тушите пожарища,
Что бы Землю сберечь, по-другому нельзя!

Переплавьте стволы на мангалы для праздников,
Днём пусть музы звучат, а ночами царит тишина,
Пожалейте детей, и конечно же внуков и правнуков,
Миру так надоело, это страшное слово - Война...

Перестаньте делить всех на грешных и праведных,
На цветных и на белых, ведь у всех у нас алая кровь,
У людей на Земле есть одно волшебство "нА двоих",
С фантастично - красивым названьем - Любовь!

Пусть же в Новом году к жадным щедрость пожалует,
А у "властьпредержащих" зашевЕлятся мыслью мозгИ,
Стариков и детей пусть внимание близких порадует,
И пусть наши любимые,  не знают ни слёз, ни тоски.

С Новым годом, друзья! Пусть поэзия властвует,
Над унылыми буднями, над серым потоком рутин,
Всплески наших идей вкупе с музами здравствуют,
И пусть каждый из нас доживёт до глубоких седин...

                Earth 12/23