А ты помнишь, как таял снег

Принцесса 2
"Никто не может оправдываться тем, что он будто бы хотел, но не мог,
ибо бесспорно не мог потому, что не хотел".
 
Святитель Иоанн Златоуст


А ты помнишь ,как таял снег на ресницах от поцелуев.
А зима продолжает бег и мороз на стекле рисует
Профиль твой, а моя рука обнимает тебя за плечи.
А ты помнишь, как таял снег?
В тот прекрасный январский вечер.
А потом ты опять ушёл, тебя не было очень долго.И ещё один год прошёл,
Я опять наряжаю елку.
Новогодней гирлянды свет
Отразился в окне моем.
А ты помнишь как был рассвет,
Что встречали с тобой вдвоём?