Дорогая ты моя, поздравляю я тебя!

Халида Шариф
Дорогая ты моя, поздравляю я тебя
Почитай уж десять лет мы с тобой
В любви живём, трёх бельчонков
Родила мне, осчастливила меня ты,
Что бы делал я один, я горжусь,
Что я отец.