164. Снеговик

Михаил Чаусовский
"Зимы ждала, ждала природа-
 Снег выпал только в Январе"
 Александр Пушкин.
 

 Уже так близок Новый Год,
 А снег в Нью-Йорке не идет.
 Считалось "Белым" Рождество
 А снег?! До сих пор нет его..

 Но Снеговик стоит и здесь!
 Лишь жаль - искусственный он весь.
 Но улыбается он нам,
 Как самым дорогим друзьям!

 Чтож, снег, наверно, позже будет.
 И пусть удачу принесет
 На свете всем хорошим людям
 Чудесньй, МИРНЫЙ Новый Год!!

 25 Декабря 2023