Когда в сердце зима...

Эстрела Мар
Вдохновила Мария-Луиза Маклайн "Мерзливая зима"


Когда в сердце зима,
замерзает душа,
жизнь замирает,
и надежда сгорает,
как свеча,
в тупик судьба
загнала...
И не вижу выхода...