Одинокое сердце

Алексей Кучаев
Одинокое сердце в  развилке дерева словно в ложе лежит.
Одинокое сердце как бездомный пёс.
В одиночестве проводит дни свои.
Одинокое, доброе, сердце в ложе дерева улеглось.

Не кому печали её понять,
Почему в развилке дерева оно одно.
Почему не кто не ласкает его.
Почему в этом мире большом одиноко оно.

Выплакало оно все слёзы свои
И как прежде ждёт любви.
Возможно кто-то заметит её  доброту.
Подойдёт и скажет ,,идём со мной ".

Долго тебя по свету искал.
Будь моей женой.
Буду вечность одну тебя любить .
Вместе долго и счастливо будем жить.

25.12.2023 года

Фото из инета