Ведь говорят, что небеса не судят

Котова Татьяна Алексеевна
Ведь говорят, что небеса не судят
Ведь говорят, что сами судим мы себя
Ведь говорят, что одинокими  бывают люди
Лишь те, кто могут жить так просто, не любя

Но сколько же любви на это нужно?
Чтобы найти себе попутчика на жизнь
Не для того, чтобы одной не стало скучно
А для того, чтобы всего лишь, полюбить