Я вчера подружилась с драконом

Людмила Морозова 77
Я вчера подружилась с драконом.
Мы летали вокруг луны.
Он казался родным и знакомым.
Будто лет уже сто как общаемся мы.

Я вчера прикоснулась к сказке.
К облакам, что из сахара сшиты.
На дракона садилась с опаской.
Но потом приросла, как магнитом.

Мы казались единым чем-то.
Всадница и дракон большой.
В небесах рассекли километры.
Я до звёзд прикасалась рукой.

Улетая к далёким планетам,
Он махал на прощание крылом.
Вспоминать обещал беззаветно,
И вернуться ко мне потом.

Я его поманила взглядом.
Он слова мои все понимал.
Это дружба мне стала наградой.
Он на год мне удачи послал.







Людмила Морозова.            12.2023г