Растворённый разум

Михаил Каррье
«Эта дикая Кассандра
Убивала раз за разом,
Он терял с ней до утра
Растворённый в сердце разум

Каждой ночью открывал,
Бездну ящика Пандоры
В эйфории вновь пропал,
Не найдя телом опоры…»
                Тори

В бездне ящика Пандоры
Кушал Тори помидоры,
И впадая в эйфорию,
Называл её Марией.
А была она Кассандрой
И, ступая на веранду,
Тихо-тихо матом кроя,
Всё пророчила про Трою.
Никого не убивая,
Ничего не забывая,
Проклиная Аполлона,
Прикрывала своё лоно.
Разум в сердце растворенный
Вытекал на пол бетонный,
Капал долго из ушей,
На наркош и алкашей.
И стихи о том слагая,
И рандомя, и лагая,
Тори юзал и флудил
И козу в стихах водил!